不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>投资东湖
东湖区召开2019年重大重点项目推进工作部署会
2019-03-21
在线投稿

  3月20日晚,东湖区2019年重大重点项目推进工作部署会在区常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并讲话,区委副书记贾彧超,区人大常委会主任喻国泰,区政协主席王玮等四套班子领导出席会议。

  会上,区发改委汇报了全区重大重点项目的总体进展情况及工作安排,部分项目牵头单位依次就牵头项目进展情况及年度的项目工作思路进行发言,与会区领导分别就挂点或分管项目做了工作部署。

  在充分听取了汇报后,刘闯就下步工作强调,要认真在问题症结上找深找透,多找客观原因后的主观原因,多找消极因素里的积极因素,多找别人不足前的自身不足,通过这几个方面一个一个项目来找,一个一个问题来找,大家共同努力,争取把每一个列入计划的项目,都以最快的速度、最大的力度让他们投产见效。要切实在项目推进上见行见效,做到工作要有计划性,加快推进一批,开工建设一批,跟踪落实一批。做到工作要有科学性,牢牢抓住进度、质量、协作三个关键,做到工作要有主动性,着力破解用地难题、资金难题、手续难题。要在工作责任上落实落细,切实做到责要明、心要齐,做到身下沉、劲下足,做到成必奖、误必罚,以更大的决心、更足的干劲、更强的措施,与形势赛跑、与问题赛跑、与时间赛跑,全力打赢“大干项目年”这场攻坚战。

  各镇、街道、管理处党政主要负责同志,区委相关部门,区直相关单位,区消防大队、区城投公司、区文旅公司主要负责同志参加会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     · 【南昌日报】城镇困难人群就业帮扶专场招聘
     · 【江西日报】右营街小学学生走进东湖区养老服务中心
     · 【南昌日报】东湖区谋划基层党建“路线图”
     · 【南昌日报】防控近视 请从科学用眼开始
     · 【南昌日报】“热心肠”守护空巢老人十八载——记东湖区火神...
     · 【江西日报】东湖区一批重大重点项目开工
     · 【南昌日报】不断增强群众获得感幸福感安全感——刘烁深入东...
     · 【江西日报】这里拆墙透绿不简单——关于南昌市八一公园提升...
     · 【南昌日报】大抓项目抓大项目 筑牢发展根基
     · 【南昌日报】义务植绿