不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>投资东湖
刘闯率队赴广州、深圳开展招商活动
2019-03-19
在线投稿

  3月16-18日,区委书记刘闯率队赴广州、深圳开展招商活动,诚邀客商来昌投资考察,高位推进招商·东湖意库项目。副区长袁晨参加,区教科体局、区投资促进局、大院街办、东湖文旅公司负责同志陪同。

  刘闯一行先后拜访了浩鲸云计算科技股份有限公司、飞尚实业集团等企业高管,并就企业意向投资合作相关项目事宜进行了友好沟通。浩鲸科技是一家全球领先的数据智能科技公司,飞尚实业集团是一家以实业经营为主旨的产业投资控股集团,刘闯对两家企业在智能科技与实业投资领域的高效发展表示赞许,并就东湖区的投资环境向客商进行了招商推介,希望企业来东湖投资考察、合作共赢。

  同时,刘闯一行还考察了招商·广州意库和招商高利泽·广州番禺国际康复颐养中心等项目,详细调研园区业态发展情况,了解入驻企业经营情况等,并就加速推进招商·东湖意库项目的建设和招商与招商蛇口工业控股有限公司高管进行了深入沟通。

    
    
  • 无标题文档
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     · 【南昌日报】城镇困难人群就业帮扶专场招聘
     · 【江西日报】右营街小学学生走进东湖区养老服务中心
     · 【南昌日报】东湖区谋划基层党建“路线图”
     · 【南昌日报】防控近视 请从科学用眼开始
     · 【南昌日报】“热心肠”守护空巢老人十八载——记东湖区火神...
     · 【江西日报】东湖区一批重大重点项目开工
     · 【南昌日报】不断增强群众获得感幸福感安全感——刘烁深入东...
     · 【江西日报】这里拆墙透绿不简单——关于南昌市八一公园提升...
     · 【南昌日报】大抓项目抓大项目 筑牢发展根基
     · 【南昌日报】义务植绿