不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>投资东湖
高辉红率队赴北京开展招商活动
2019-03-16
在线投稿

  3月14-15日,东湖区委副书记、区长高辉红率队赴北京开展招商活动,诚邀客商来昌投资考察,高效推进项目落地。区委常委陈俊、市政府驻厦门办事处副主任胡文俊参加,区商务局、区投资促进局、贤士湖管理处相关负责同志陪同。

  高辉红一行先后拜访了中国动漫集团总经理杨守民,考察了中关村互联网文创产业园等项目,并就企业意向投资合作“全息影院”等相关项目事宜进行了友好沟通。中国动漫集团是国家文化和旅游部主管的动漫央企,高辉红对集团公司在动漫游戏产业的跨越式发展表示赞许,指出东湖区是南昌文化标志区,正着力发展文创产业全产业链,希望动漫集团来东湖投资考察、合作共赢,并在“文化+科技+旅游+教育”等方面加强合作交流。

  在中关村互联网文创产业园,高辉红一行先后调研了园区互联网、文化、科技、金融等业态,考察了入园企业大国慧谷科技、椅子网等公司,并就互联网文创园区的建设运营等相关事宜进行了深入沟通。

    
    
  • 无标题文档
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     · 【南昌日报】城镇困难人群就业帮扶专场招聘
     · 【江西日报】右营街小学学生走进东湖区养老服务中心
     · 【南昌日报】东湖区谋划基层党建“路线图”
     · 【南昌日报】防控近视 请从科学用眼开始
     · 【南昌日报】“热心肠”守护空巢老人十八载——记东湖区火神...
     · 【江西日报】东湖区一批重大重点项目开工
     · 【南昌日报】不断增强群众获得感幸福感安全感——刘烁深入东...
     · 【江西日报】这里拆墙透绿不简单——关于南昌市八一公园提升...
     · 【南昌日报】大抓项目抓大项目 筑牢发展根基
     · 【南昌日报】义务植绿