不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>投资东湖
东湖区召开招商引资项目调度会
2018-09-30
在线投稿

  9月29日下午,东湖区招商引资项目调度会在常委会议室召开。区委书记刘闯出席会议并讲话,区委副书记、区长高辉红主持会议,区委副书记贾彧超,区委常委陈俊,副区长袁晨出席会议。

  在充分听取了工作汇报后,刘闯强调,大家要做业务上的行家里手。一方面,对现有项目进行梳理、分析,找出项目存在的问题、不足和需要改进的地方,提出针对性的解决办法,高效推进项目运行;另一方面,要结合全区产业定位,梳理、分析主攻产业上下游龙头企业,开展科学精准的补链、延链、强链招商。要做经济工作的有心人。招商引资是“一号工程”、“生命线工程”,大家要多操一点心,多做细功课,把客商带过来,把项目引进来,主动上前服务。最后,他就部分项目进行了具体部署,对VR产业招商引才工作提出了具体要求。他强调,南昌印国际中心、东湖意库等产业项目要全力以赴往前推,主动服务,项目设计、报建、施工等各环节实行专人服务、挂图作战,确保项目尽早开工、尽快投产。

  就做好招商引资工作和下一步工作部署,高辉红指出,一是要练好内功。建立完善“四库一片”等招商基础资料,从而提升精准招商水平和洽谈成功率。二是要用好平台。依托世界VR产业大会、绿发会等省市经贸交流活动,主动宣传推介我区产业特色和优势,适时开展产业招商推介会等专题招商活动,接洽吸引一批境内外企业投资。三是要搞好服务。认真贯彻落实省委常委、市委殷书记提出的“新、准、活、快、优、实”招商引资“六字诀”,大力推行“保姆式”和“店小二式”服务,努力为企业营造宽松的发展环境。

  会上,区商务局就本周全区招大引强项目进展情况进行了汇报,区文广新局、豫章街办等部分重特大项目单位就项目进展、存在问题及下一步推进计划等进行汇报,贾彧超、陈俊、袁晨分别就全区招商引资工作进行了点评。各街办(镇、管理处),区委办、区政府办、区城投公司、区文旅公司,全区26个经济责任单位主要负责同志参加会议。

    
    
  • 附件:
  • 无标题文档
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     · 【南昌日报】主动服务 上门体检
     · 【江西日报】南昌市东湖区打造校园文化风景线
     · 【南昌日报】胜利路焕然一新
     · 【南昌日报】东湖区查处两家无证销售美瞳店铺
     · 【南昌日报】东湖区开展食品安全协管员信息员培训
     · 【南昌日报】滕王阁景区周边打造“三风”文化长廊
     · 【江西日报】同庆中秋节,共叙邻里情
     · 【南昌日报】东湖区:督查六大专项整治重点企业
     · 【南昌日报】勿忘 “九一八”
     · 【南昌日报】东湖区打造“绿色工地”南昌样板