你当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>东湖区>>投资东湖
区长高辉红主持召开青山湖西岸路网建设情况调度会
2017-09-20
在线投稿

9月20日上午,区长高辉红在区政府六楼第一会议室主持召开青山湖西岸路网建设情况调度会,专题研究青山湖西岸道路建设工作。区委常委、常务副区长夏小兰,副区长万勇出席会议。

会上,与会领导及各单位负责同志围绕青山湖西岸区域待建及维修的21条道路分别从区域规划、交通、招商、土地出让等多个方面进行分析并提出意见建议。

在听取与会人员发言后,高辉红指出,青山湖西岸路网建设属于我区乃至全市的一行重大基础设施建设项目,关乎该区域的开发和未来发展,既是发展之需,又是民之所盼,意义重大。按照市级计划安排,该区域多条道路待建在即,要把握先实后虚、先主后次、先易后难、先北后南的原则,围绕土地出让、项目招商、安置房建设、旧改征迁等内容,突出重点、分步实施,既要保持区域交通通畅,又要加快道路建设速度。会后,各相关单位要及时根据道路规划设计,深入实地,摸清情况,充分论证,提出科学可行的合理化建议,为决策提供充分可靠依据,及早确定先期施工道路,推动该区域路网早日建成,发挥出路网对区域经济发展的助推作用。夏小兰、万勇就该区域路网建设情况和形势作出分析并提出意见建议。区政府办、区发改委、区城建局、区房管局、区商务局、区城投公司、区国土分局、区规划分局、彭家桥街办、贤士湖管理处等有关主要负责同志参加会议。

    
    
  • 附件: