你当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>东湖区>>投资东湖
东湖区第三季度经济运行调度会召开
2017-09-20
在线投稿

9月18日下午,2017年全区第三季度经济运行调度会在区政府六楼常务会议室召开,区长高辉红主持会议并讲话,区委常委、常务副区长夏小兰,区委常委陈俊、副区长万勇出席会议。

在听取汇报后,高辉红指出,2017年第三季度结束在即,全区经济工作各项数据在全区上下共同努力下,取得一定成效。但是,同时要看到离全市要求还有差距,部分单位有欠账。高辉红强调,全区上下要充分认识到当前经济工作的严峻形势和压力,在思想上高度重视,在行动上全力落实。要争分夺秒抓进度。三季度马上结束,各经济责任单位要抢时间、抓进度,全力抓好各项经济数据统计工作;要齐抓共管抓重点。经济工作牵头部门、各经济责任单位要围绕重点数据指标,迎难而上,强力攻坚,保证重点数据指标再进一步;要不遗余力抓调度。上半年经济工作成绩证明调度会切实有效,各分管区领导,各经济指标牵头单位要认真分析当前形势和工作方向,切实加强调度力度,提升工作成效,齐心协力做好三季度经济工作。会上,夏小兰就全区三季度经济运行特点和下一步工作方向作了分析和部署;陈俊、万勇就各自分管工作进行了专门分析和部署。区统计局、区财政局、区商务局、区发改委、区地税分局等单位分别就负责主要经济运行指标完成情况、存在问题及下一步工作举措进行了通报。区发改委、区教科体局、区财政局,各镇(街道、管理处)等全区经济责任单位主要领导及分管领导参加会议。

    
    
  • 附件: