你当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>东湖区>>特色产业
区长高辉红实地调研重大产业项目推进情况
2017-08-04
在线投稿

8月4日上午,区长高辉红带队实地调研我区部分重大产业项目,区委常委、宣传部长胡洪水,区委常委、常务副区长夏小兰,区委常委陈俊陪同。

高辉红先后来到江西文玩城、熹庐健康养生产业园、中金国际交易中心、湖畔九隆仓文化创意园、总部经济大厦和中海地产等项目现场,实地察看工程建设进度,听取项目进展情况汇报。

视察过程中,高辉红边走边看,仔细察看项目建设情况,听取了项目方对工程建设进度的汇报。高辉红强调,项目是经济发展的关键点和生命线,是东湖经济发展的支柱,加快项目建设是当前工作的重中之重。各项目业主单位要树立主体意识,抢抓时机,科学安排,加快进度;各相关职能部门要密切配合,通力合作,积极协助解决建设中遇到的各类问题,确保项目全力推进。高辉红要求,各责任单位和项目建设方务必要统一思想,互相配合,全速推进,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设进度,为我区经济发展做出新贡献。

区政府办、区委宣传部、区发改委、区商务局、区文广局、区卫计委、贤士湖管理处、八一桥街办、公园街办、彭家桥街办等有关单位负责同志参加。

    
    
  • 附件: