你当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>东湖区>>特色产业
区委书记刘闯、代区长高辉红会见清华大学教授熊澄宇一行
2016-09-19
在线投稿

8月12日下午,区委书记刘闯、代区长高辉红一行在南昌画院杏花楼会见清华大学资深教授熊澄宇一行,共同把脉东湖发展。区领导童萍如、胡薇参加会见。

在参观完东湖著名景点杏花楼之后,区委书记刘闯、代区长高辉红与熊澄宇一行进行了座谈,双方就东湖未来发展的方向和模式进行了探讨和交流。刘闯代表区委、区政府对熊澄宇一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了东湖区情和发展现状,着重讲述了东湖的悠久历史文化以及东湖未来发展思路和方向,希望熊澄宇教授从专业的视角,为东湖发展建言献策。熊澄宇表示,东湖区的发展决不能单单以GDP为唯一衡量标准,要从社会进步、历史传承、文化发展等多方面进行考量,东湖历史文化底蕴深厚,文化产业在东湖的未来发展中将占据非常重要的位置,东湖的发展更要做好历史文化和现代生活的融合。

据悉,熊澄宇为清华大学资深教授,日前刚受聘为南昌市人民政府经济顾问,曾多次参与中宣部、发改委、文化部等国家相关行业主管部委重大课题的组织和起草工作,主持完成多项国家级科研项目,是城市发展方面的资深专家。

 

    
    
  • 附件: