不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>媒体聚焦
【南昌日报】围绕常态长效 优化管理服务 严允实地察看深化文明创建工作
2020-09-15
在线投稿

  南昌日报讯(记者 李江敏)9月14日,市委副书记严允深入东湖区、西湖区等地,实地察看深化文明创建工作进展情况。

  在市未成年人心理健康辅导中心,严允听取了相关负责人的工作汇报,察看了活动场所设置、志愿服务开展、工作台账记录等情况。严允指出,要充分发挥工作人员和志愿者作用,注重工作细节,做好环境保洁,加强日常管理,开展公益服务,通过不断努力深化文明创建工作,努力为广大未成年人提供优质的辅导和成长环境。

  来到南昌长运青山客运站,严允走进候车室、母婴室、综合服务台等地,察看了1米等候线施划、禁烟标志安装设置等情况。严允说,客运场站的深化创建工作任务重、要求高,要狠抓工作落实,对标对表实施,加强文明引导,保障规范有序,为南昌深化文明创建提供有力保障。

  在濠上街社区,严允来到党群服务中心,了解便民为民服务工作开展情况,并察看了消防通道、单元楼道杂物清理、楼道照明、消防安全等情况。严允强调,要以常态长效为目标,扎实做好完善基础设施、优化管理服务等各项工作,不断提升深化文明创建能力和水平,努力推动南昌经济社会赶超跨越发展。

  当天,严允还深入南昌大学第二附属医院、莱茵半岛社区、西湖区行政服务中心等地,察看深化文明创建工作进展,并就进一步做好动态实施、精细管理、精准创建等提出了明确要求。

    
    
  • 无标题文档
     ·网信普法进网站《中华人民共和国密码法》
     ·网信普法进网站《云计算服务安全评估办法》
     ·网信普法进网站《区块链信息服务管理规定》
     ·网信普法进网站《儿童个人信息网络保护...
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     · 【南昌日报】墩子塘街道开展关爱环卫工人系列活动
     · 【南昌日报】精细化管理 洁净城市更美丽
     · 【江西日报】东湖区
     · 【南昌日报】东湖区开展老年健康宣传周活动
     · 【南昌日报】南昌 见贤思齐 学好比强显担当
     · 【江西日报】营造人人参与的社会氛围
     · 【南昌日报】洒水车司机熊忠华的一天
     · 【南昌日报】东湖区全面整治京九铁路沿线安全隐患
     · 【南昌日报】立足当前谋划未来 加快经济社会发展
     · 【南昌日报】文化赋能 提升全面小康成色