不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>媒体聚焦
【南昌日报】商贸活动迎新春 夜间消费促发展
2020-01-17
在线投稿

  南昌新闻网讯(张达 南昌日报记者 李天荣)新春佳节将近,东湖区结合传统节日消费特点,积极组织开展特色鲜明、丰富多彩的“迎新春”主题商贸活动,以促进消费升级和夜间经济发展,营造浓厚喜庆的节日氛围。

  1月10日至19日,东湖区2020年首届“美食夜市年货节”在胜利路步行街举行。此次“美食夜市年货节”通过搭建“吃喝游乐购”平台载体,发展形式多样的夜间消费业态,营造良好的夜市消费氛围。记者看到,现场人潮涌动、热闹非凡,不仅有地道的土特产年货,还有各地特色美食小吃、绿色农产品、新奇特产品、网红美食等多个种类,市民不仅能在此品尝到最地道的老南昌美食,还能感受到浓浓的文化气息和春节年味。

  据了解,为贯彻落实《南昌市进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案(2019-2021年)的通知》精神,东湖区围绕消费特点热点和春节等节点,组织辖区内大型商超、特色商业街等企业商户参与冬季促消费活动,通过“政府引导、市场运作”这条主线,引导各企业开展形式多样、特色各异的主题活动以及春节促销活动,进一步优化消费环境、丰富消费内涵、提升消费服务,营造浓厚的促消费氛围,形成消费市场红红火火、购销两旺、平稳有序的商贸领域态势。

    
    
  • 无标题文档
     ·网信普法进网站《中华人民共和国密码法》
     ·网信普法进网站《云计算服务安全评估办法》
     ·网信普法进网站《区块链信息服务管理规定》
     ·网信普法进网站《儿童个人信息网络保护...
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     · 【南昌日报】精彩汇演迎新年 暖心服务有温度
     · 【南昌日报】多彩活动迎新春 南昌城里年味浓
     · 【南昌日报】 笔墨浓情写春意 热热闹闹过大年
     · 【南昌日报】南昌5个社区被评为“全国综合减灾示范社区”
     · 【南昌日报】温情暖基层 节前送祝福
     · 【江西日报】让城市更美好——东湖区践行新发展理念推进高质...
     · 【南昌日报】翰墨飘香迎新春 红色基因暖寒冬
     · 【南昌日报】豫章后街沿线社区微改造暖人心
     · 【南昌日报】东湖区:“三生融合”推进高质量发展
     · 【江西日报】翰墨飘香迎新春 红色基因暖寒冬