不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>媒体聚焦
【南昌日报】温情暖基层 节前送祝福
2020-01-14
在线投稿

恒大江西公司捐赠10万元爱心粮油产

  南昌新闻网讯(南昌日报记者 肖周) 日前,恒大地产集团江西公司(以下简称恒大江西公司)深入我市东湖区、高新区以及南昌县等地开展十周年系列公益活动,将总价值10万元的爱心粮油产品捐赠给环卫工作者、农村老党员和偏远地区生活困难家庭。

  恒大江西公司的工作人员先后来到东湖区滕王阁街道、高新区艾溪湖管理处看望慰问奋战在一线的环卫工作者,来到南昌县黄马乡冯家村,向冯家村老党员、生活困难家庭送上恒大集团粮油产品,并提前给大家送上新春祝福。

  “在春节前夕收到爱心企业的礼品十分暖心,能真切地感受到恒大江西公司对环卫工人的关心。”东湖区滕王阁街道的环卫工作者张大姐领到了一桶恒大兴安玉米油、一袋恒大兴安优选丝苗米,喜悦之情溢于言表。

  恒大江西公司向一线环卫工作者捐赠粮油产品,既是企业履行社会责任的具体体现,也是对吃苦耐劳、无私奉献的环卫工作者的深情关爱和热情问候,呼吁社会各界以及更多的爱心企业共同关注一线环卫工作者,合力推动城市文明跨上新台阶。今年是恒大集团入驻江西十周年,近期,恒大江西公司在我市开展了一系列公益活动。除了向一线环卫工作者及困难群众赠送粮油产品,恒大江西公司还开展了多场爱心电影专场活动,共邀请了一千多名中小学师生免费到恒大影城观看电影。后期,恒大江西公司将向各行业基层工作者免费赠送价值20万元的恒大嘉凯影城电影兑换券,更好回馈社会各界对恒大集团的关心与支持。

    
    
  • 无标题文档
     ·网信普法进网站《中华人民共和国密码法》
     ·网信普法进网站《云计算服务安全评估办法》
     ·网信普法进网站《区块链信息服务管理规定》
     ·网信普法进网站《儿童个人信息网络保护...
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     · 【江西日报】让城市更美好——东湖区践行新发展理念推进高质...
     · 【南昌日报】翰墨飘香迎新春 红色基因暖寒冬
     · 【南昌日报】豫章后街沿线社区微改造暖人心
     · 【南昌日报】东湖区:“三生融合”推进高质量发展
     · 【江西日报】翰墨飘香迎新春 红色基因暖寒冬
     · 【南昌日报】社区迎春联欢会 唱响浓浓邻里情
     · 【南昌日报】上沙窝旧改安置房封顶
     · 【南昌日报】东湖区:“三生融合”破解“三化叠加”
     · 【南昌日报】“全见好人”面对面 传承向上向善正能量
     · 【南昌日报】百花洲亲水游步道本月投入使用