不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开重大重点项目调度会
2020-08-19
在线投稿

  8月19日下午,东湖区重大重点项目调度会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长高辉红主持会议并讲话,区领导胡洪水、唐铭市、胡志强、宣治、万勇出席会议。

  会上,区发改委汇报了1-7月份全区重大重点项目进展情况,8个项目牵头责任单位依次汇报了项目当前进度、存在的问题和下步工作计划,相关责任单位作了补充发言,与会区领导分别就挂点、分管工作作了部署。

  就进一步抓好重大重点项目建设工作,高辉红强调,要统一思想凝聚共识抓推进,全区上下要进一步统一思想、凝心聚力、攻坚克难、狠抓落实,要坚持突出重点、分类推进,不等不靠,不推不卸,敢于攻坚,勇挑重担,明确时间节点,倒排工期加快项目建设推进。要强化调度加快速度抓推进,建立相关调度机制,健全完善工作推进机制,各部门间加强协调配合、形成工作合力,抓好帮办帮扶,解决相关问题,按照既定计划,细化落实工作措施,高效推动各项工作落地见效。要夯实责任形成合力抓推进,围绕项目建设建立常态督查机制,加大督导检查,传导工作压力,倒逼责任落实,切实把责任扛在肩上,把项目建设牢牢抓在手上,把工作做实做细,确保项目有序推进,高度重视大气污染防治和安全生产,将大气污染防治和安全生产相关要求落实到位,细化到人,高质量、高效率推进各重大重点项目的建设,为东湖区经济社会发展提供强有力的保障。

  区发改委、区城建局、区城管局、区生态环境局、市自然资源局东湖分局、区文旅公司、豫章街道、大院街道、董家窑街道、彭家桥街道、贤士湖管理处主要负责同志参加会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·网信普法进网站《中华人民共和国密码法》
     ·网信普法进网站《云计算服务安全评估办法》
     ·网信普法进网站《区块链信息服务管理规定》
     ·网信普法进网站《儿童个人信息网络保护...
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     · 【南昌日报】东湖区掀起学习《习近平谈治国理政》热潮
     · 【南昌日报】垃圾分类、从我做起
     · 【南昌日报】市人大常委会机关进社区开展讲党课共建活动
     · 【南昌日报】加强监督检查 促“六稳”“六保”落地见效
     · 【南昌日报】用文化艺术美化城市 千年百花洲焕发新生
     · 【南昌日报】治扬尘防污染 构建文明工地
     · 【南昌日报】稳坐“蒸笼” 笑看小区换新颜
     · 【南昌日报】杜绝餐饮浪费 倡导文明就餐
     · 【南昌日报】灯林Ye市”点亮都市夜空
     · 【江西日报】“文明餐桌”在行动