不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开区防控指挥部第66次指挥长(扩大)会和深化全国文明城市创建工作第7次调度会
2020-05-18
在线投稿

  5月13日晚,区委副书记、区长、区防控总指挥长高辉红主持召开区防控指挥部第66次指挥长(扩大)会和深化全国文明城市创建工作第7次调度会。会上,观看了《东湖区全国文明城市创建工作督查情况的通报视频》,会议传达了5月7日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长会议精神、5月6日国务院常务会议精神、5月11日省委常委会会议精神和省市防控应急指挥部有关文件精神。会议分别听取了扬子洲镇、各街办(管理处)、各防控工作部、创建工作部关于疫情防控和相关工作的汇报。高辉红强调,一是各项工作松不得。要统筹推进复工复产、经济恢复、疫情防控、信访稳定、项目推进和深化全国文明城市创建等各项工作。既要抓好疫情防控工作,又要在严格落实各项防控措施的同时,有序推动和服务好企业复工开业。当前疫情反弹风险依然存在,要紧盯重点人员、重点区域、重点场所、重点阶段和重点环节的防控工作,要有序推进娱乐场所复工开业、学校复学复课和学生返校等工作,确保思想上不松懈,行动上不松劲。二是各个项目等不得。要清楚认识当前时间紧迫、任务艰巨的局面,要坚持高标准、坚持全面谋划,抓紧时间、争分夺秒,全力抢拼项目建设,确保重大重点产业、城市建管和民生实事等73个项目顺利推进。三是各种对象放不得。要铆足干劲,统筹推进,紧抓不放,做好重点群体和重点对象的信访稳定工作。既抓好疫情防控工作,又做好社会稳定工作,同时推进经济社会发展。区防控常务(副)指挥长贾彧超、胡洪水、雷强、李婷、童萍如、万明、杨峻出席会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·网信普法进网站《中华人民共和国密码法》
     ·网信普法进网站《云计算服务安全评估办法》
     ·网信普法进网站《区块链信息服务管理规定》
     ·网信普法进网站《儿童个人信息网络保护...
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     · 【南昌日报】邮政路小学开展集中消杀行动
     · 【南昌日报】严执法重整治 实现城市管理与市民需求双赢
     · 【江西日报】稳岗就业保复工
     · 【南昌日报】“硬核”防疫迎“复学大军”
     · 【南昌日报】吴晓军在专题调研全市复学准备工作时强调
     · 【江西日报】豫章小学做好返校复课准备
     · 【南昌日报】我市对农贸市场周边违停开展常态化整治
     · 【南昌日报】6小时奋战化解困扰居民多年“大难题”
     · 【南昌日报】叠山路象山路综合改造提升工程启动
     · 【南昌日报】消毒灭菌防疫公益活动节假日不“打烊”