不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红调研指导疫情防控工作开展情况
2020-02-04
在线投稿

  2月4日上午,区委副书记、区长、区防疫指挥部总指挥长高辉红深入辖区部分超市、药店、小区、农贸市场等处,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展情况和市场供应情况进行调研指导,并看望慰问防疫一线工作人员。

  在宏发超市、益丰大药房和钟鼓楼农贸市场,高辉红及随行人员主动接受体温测量,察看商户体温监测登记表,并与商户进行交流,详细了解各类生活必需品、蔬菜、防护物资及药品的供应情况和价格情况,听取相关单位的工作汇报。高辉红强调,要全力保障群众生活必需品和相关防护物资的供应,确保供应充足、价格稳定、食品安全。要严格按照防疫工作的程序、规范和标准,落实好体温检测、环境消杀和保洁等防控措施。同时,监管部门要落实监管责任,严厉查处哄抬物价等行为,确保群众正常生产生活不受影响,共同营造安全有序的购物环境。

  在豫章街道、公园街道和大院街道设置的小区卡点,高辉红一行有序接受体温监测,详细询问各处值守人员防控工作相关流程,并就需要改之处与工作人员进行交流。高辉红向奋战在一线的工作人员表示感谢,并要求大家要充分认识到疫情防控工作的严峻性、复杂性和重要性,教育引导群众正确认识防控工作,主动配合防控工作,尽量减少外出和人员聚焦,最大限度减少交叉感染和疫情传播风险。同时,务必要做好自身防护,科学调配安排工作,保护好自身的健康和安全,以良好的工作状态、精神状态投入到疫情防控工作中,凝聚起全区人民的磅礴力量,为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

  区政府办、区商务局、区市场监管局、豫章街道、大院街道、百花洲街道、公园街道负责同志参加调研。

    
    
  • 无标题文档
     ·网信普法进网站《中华人民共和国密码法》
     ·网信普法进网站《云计算服务安全评估办法》
     ·网信普法进网站《区块链信息服务管理规定》
     ·网信普法进网站《儿童个人信息网络保护...
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     · 【南昌日报】滕王阁保育院喜迎新春佳节的到来
     · 【南昌日报】新春游园 拉近邻里情弘扬新风尚
     · 【南昌日报】南昌慈善协会和爱心企业邀请工人吃年夜饭
     · 【江西日报】分类措施多 居民热情高
     · 【南昌日报】商贸活动迎新春 夜间消费促发展
     · 【南昌日报】推进品质课程建设 满足学生个性发展
     · 【南昌日报】精彩汇演迎新年 暖心服务有温度
     · 【南昌日报】多彩活动迎新春 南昌城里年味浓
     · 【南昌日报】 笔墨浓情写春意 热热闹闹过大年
     · 【南昌日报】南昌5个社区被评为“全国综合减灾示范社区”