不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
刘闯到滕王阁街道调研指导“不忘初心·牢记使命”主题教育工作
2019-11-21
在线投稿

  11月21日上午,区委书记刘闯来到滕王阁街道调研指导“不忘初心•牢记使命”主题教育工作开展情况,并召开座谈会。区委第四指导组相关同志陪同调研。

  刘闯一行来到街道,查看了街道党工委班子及班子成员检视问题和整改落实工作台账、党员集中培训工作台账、班子每月集中学习台账等相关资料。在随后召开的座谈会上,刘闯听取了街道主要负责同志关于主题教育开展情况的工作汇报,并与班子成员进行了交流,重点了解了街道班子成员集中学习、检视问题和整改落实情况。

  刘闯指出,街道党工委在区委的统一部署下,在区督导组的指导下,严格对照主题教育总体要求、纪律要求和目标任务,较好的完成了各项工作任务。党员干部在学习教育中唤醒党性意识,提高思想觉悟,不断检视问题,不断探索突破,敢于直面困难,着力解决老百姓最关心的问题,贯彻民生实事,不断提升我区基层党建水平,树立起党员干部为民务实、担当作为的良好形象。

  就主题教育工作推进,刘闯强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到学原文、悟原理、真学实学,将主题教育内化于心外化于行,不断坚定理想信念,不断筑牢思想根基;要立足问题整改,把调查研究贯穿主题教育始终,查实找准问题,深刻剖析根源,真正把问题找准找实找具体,以问题整改落实作为学习成效的具体体现;要将主题教育与基层工作融合起来,以群众企盼迫切、群众反映强烈的事项为导向,着力谋划实施一系列为居民群众排忧解难的难事急事,着力推进一批关乎民生福祉的实事好事,让广大群众受益成为主题教育的最终落脚点,不断提升人民群众获得感、幸福感。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】邻里中心的幸福生活圈
     · 【南昌日报】用初心温暖民心
     · 【南昌日报】“这里美食很棒,我们经常来”
     · 【南昌日报】扬农管理处:改善居民住房条件
     · 【南昌日报】开展主题教育 树立廉洁意识
     · 【南昌日报】向问题叫板 让群众叫好
     · 【南昌日报】一堂别开生面的飞行知识课
     · 【南昌日报】党员干部进万家 宣传文明创建
     · 【南昌日报】社区免费义诊 为文明创建“加分”
     · 【南昌日报】送文明到户 讲解文明创建手册