不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
刘闯率队赴苏州、上海开展招商活动
2019-11-16
在线投稿

  11月13日-14日,区委书记刘闯率队赴苏州、上海开展招商活动,考察苏州不木网络科技有限公司、上海机遇中心 IP MALL中国旗舰店和上海德必文化创意产业发展(集团)股份有限公司等企业总部,并就企业意向在昌投资合作项目事宜进行了友好沟通。公园街道主要负责同志陪同。

  在苏州不木网络科技有限公司,刘闯重点了解了企业在计算机网络科技创新等方面的举措,并就科技促进经济社会高质量发展与企业董事长高门中先生进行了深入交流,希望企业来东湖考察投资合作、共谋发展。

  在上海机遇中心 ·IP MALL中国旗舰店,刘闯参观了集图书馆、咖啡厅、会客厅、多功能厅、POP-UP等多种业态的城市第三生活空间共享服务平台和汇集多种服务的共享社交空间,并与机遇空间·IPMALL管理团队的董事长&CEO胡世辉进行了友好会谈。

  在上海德必文化创意产业发展(集团)股份有限公司,刘闯重点考察了德必集团集园区投资、设计、建设、招商、运营、平台式整合创新服务为一体的德必模式,对企业的经营发展模式表示赞赏,热诚欢迎像德必集团这样具有强劲实力,能够成功吸纳一批优秀的文化创意企业入驻,实现产业集聚,助力产业发展的企业来东湖投资兴业。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】早教进社区 亲子共成长
     · 【南昌日报】听民情察民意 解难点得民心——扬子洲镇人大代表...
     · 【南昌日报】开展廉政教育 筑牢思想防线
     · 【南昌日报】迎战旱情
     · 【南昌日报】东湖区解村民之忧 推进“城中村”改造
     · 【南昌日报】我为文明城市创建加一分
     · 【南昌日报】东湖区市场监管局:全力织牢食品药品安全网
     · 【人民日报】江西南昌市探索将监察监督工作向村(社区)延伸...
     · 【南昌日报】推进“厕所革命” 破解市民“如厕难
     · 【江西日报】寻红色足迹 承英雄风采