不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红开展国庆走访慰问活动
2019-09-27
在线投稿

  在新中国成立70周年来临之际,9月27日中午,区委副书记、区长高辉红带队走访慰问部分老同志、老干部和伤残军人,为他们送去区委、区政府的关心关爱,向他们致以崇高的敬意,并感谢他们为革命事业和祖国建设作出的重要贡献。

  走进离休干部栾曙斌家中,高辉红拉着老人的手,关切的询问老人的身体状况、生活情况和家庭情况,听老人和她的家属们讲述曾经的峥嵘岁月,向他们送上节日的祝福。在交谈中,高辉红感叹道,正是众多革命先辈为革命事业奋斗一生,才有了如今强盛的祖国,才有了我们现在的幸福生活。我们一定要传承好、发扬好老一辈的革命意志和斗争精神,牢记初心使命,不断汲取前进动力。高辉红祝愿栾曙斌老人健康长寿,并叮嘱随行的工作人员,务必要做好老党员、老同志的服务保障工作,及时解决他们的困难,让他们切实感受到组织的关怀和温暖,安享晚年。

 

  家住后墙路的伤残军人李茂友已是90岁高龄,曾经参加过抗日战争和解放战争,并在战争中身负重伤,落下了残疾。来到老人家中,高辉红为李茂友戴上由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,向他致以节日的问候。高辉红拉着老人的手,动情的说,没有革命先烈付出的巨大牺牲,哪有今天的繁荣富强?老一辈参与了、见证了祖国建设的各项事业,为祖国的发展强盛倾注了大量的心血,这是党和国家的富贵财富,我们一定要倍加珍视。他叮嘱老人要照顾好身体,继续保持乐观的态度和愉悦的心情,共同见证东湖更高质量的发展和更美好的未来。

  当天,高辉红一行还来到伤残军人胡次湃和姚兰香家中,向他们送去党和政府的亲切关怀。区政府办、区老干局、区退役军人事务管理局、百花洲街道主要负责同志参加走访。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】“街乡吹哨、部门报到”促进群众就业
     · 【南昌日报】共同行动 支持“光盘”
     · 【江西日报】中秋游园
     · 【江西日报】光明社区:牢记嘱托加油干 描绘幸福新画卷
     · 【南昌日报】诚信经营 顾客盈门
     · 【江西日报】尊师重教
     · 【南昌日报】“光盘行动”迎中秋
     · 【南昌日报】爱心募捐
     · 【南昌日报】薪火相传
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多