不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开三季度经济运行调度会
2019-09-26
在线投稿

  9月25日晚,东湖区三季度经济运行调度会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长高辉红主持会议并讲话,区领导雷强、李婷、袁晨出席会议。

  会议听取了相关单位关于各经济责任单位1-9月任务完成情况的通报和下步工作安排,与会区领导也分别就各自分管的工作进行了部署。高辉红边听边记,不时插话,就相关工作进行探讨交流。

  高辉红提出了三点希望:一是关键节点,希望大家高度重视。各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强政治意识,增强责任感和紧迫感,高度重视经济工作,坚定信心、担当实干,紧盯关键节点,深入贯彻落实高质量发展的要求,着力抓好各项工作推进,确保完成全年既定的目标任务。二是抓好落实,希望大家齐心协力。分管领导要加强日常调度,形成常态,抓出长效;牵头单位要做好工作指导和督导,做到点对点、面对面、手把手,着力提升专业水准和业务水平;责任部门和属地街道要加强对接,力争项目尽早落地。三是统筹兼顾,希望大家“弹好钢琴”。当前是各项重点工作的全面攻坚阶段,各级各部门要按照区委、区政府的决策部署,围绕目标科学筹划安排下步工作,做到目标清晰、定位准确,统筹抓好各项工作推进,确保圆满完成全年各项目标任务,为东湖区高质量发展贡献力量。

  区政府办、区工商联、区委台办、区教科体局、区民政局、区人社局、区城建局、区城管局、区房管局、区生态环境局、区文广新旅局、区卫健委、区企资中心、区金融办、区税务局、区发改委、区财政局、区统计局、区投促局、区商务局及各镇(街道、管理处)主要和分管负责同志参加会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】“街乡吹哨、部门报到”促进群众就业
     · 【南昌日报】共同行动 支持“光盘”
     · 【江西日报】中秋游园
     · 【江西日报】光明社区:牢记嘱托加油干 描绘幸福新画卷
     · 【南昌日报】诚信经营 顾客盈门
     · 【江西日报】尊师重教
     · 【南昌日报】“光盘行动”迎中秋
     · 【南昌日报】爱心募捐
     · 【南昌日报】薪火相传
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多