不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红调度赣江沿线东湖段周边环境整治工作
2019-09-05
在线投稿

  9月3日下午,区委副书记、区长高辉红通过实地巡查、召开会议的方式专题调度赣江沿线东湖段周边环境整治工作,区委副书记贾彧超,副区长万明、杨峻参加。

  高辉红一行先后来到青山湖区水政码头、滨江码头、赣江水产品市场码头、聆江花园小区等地察看整治情况。随后召开的专题调度会上,高辉红一一听取了各负责单位就相关问题的整治整改汇报以及下一步整改工作计划。

  高辉红指出

  赣江是江西的母亲河,做好赣江沿线环境整治工作是保持赣江水清岸绿,打造美丽岸线的现实需要,对于巩固我区生态优势,提升城区环境有着重要意义,各相关部门要勇于担当,尽职尽责,把沿线整治工作抓实抓好。高辉红指出,经过前期扎实工作,当前码头整治、沿线拆违拆临工作进展有序,效果明显,成绩值得肯定。下一步要继续坚定信心、下定决心,持续加力,再接再厉,争取更大成绩。要举一反三,做到常态长效。既要对突出问题整治到位,又要加强排查,主动发现其它影响赣江沿线环境的各类问题,拿出办法予以解决。同时,进一步做好沿线环境卫生的日常监督和管理,杜绝问题反弹。要倒排时间,限时全面完成。各相关单位要按照区委区政府就整治工作的统一安排和部署,明确责任分工,对每一个问题都要倒排工作时间表,强力推进,确保按计划全面完成整治工作。

  区委办、区政府办、区城建局、区城管局、区农业农村局、扬子洲镇、豫章街道、董家窑街道、彭家桥街道主要负责同志参加。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多
     · 【南昌日报】制心愿卡 祝福祖国
     · 【南昌日报】环保监控“睁天眼” 远程执法数字化
     · 【江西日报】东湖区智能环保远程监测体系投运
     · 【江西日报】豫章小学“开学第一课”进社区宣传垃圾分类
     · 【南昌日报】写好人生第一笔
     · 【南昌日报】东湖区建“好人墙”传递社会正能量
     · 【南昌日报】开学第一天 多彩第一课
     · 【江西日报】五星红旗 我为你自豪
     · 【南昌日报】全市首个四分类智能垃圾屋亮相