不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治暨全国文明城市创建工作调度会
2019-09-05
在线投稿

  为推进城市功能与品质提升,做好全国文明城市创建工作,促进环境综合整治上台阶,9月4日上午,全区“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治暨深化全国文明城市创建调度会召开,区委副书记、区长高辉红出席会议并讲话,区委副书记贾彧超主持会议,区领导郑洪健、余炜、万明、冯于水出席会议。

  高辉红指出

  当前全市处于全力打好环境综合整治攻坚战及深化全国文明城市创建工作的关键时期,东湖区要按照市委市政府部署和安排,紧紧围绕“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治暨全国文明城市创建工作的目标要求,驰而不息推进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治,在深化全国文明城市创建工作中奋力而为、奋勇争先。就下一步工作,高辉红强调,一是信心不能降,突出肯定成绩提振精神。越是关键时期,越要坚定信心,提振精神,以必胜的信念投入到创建工作中去;二是氛围不能淡,突出中心主题强化宣传。围绕迎国庆、全市VR产业大会、深化文明创建等重要工作进一步加大宣传力度,努力营造人人支持、参与文明创建的良好氛围;三是初心不能忘,突出改善民生推进改造工程。牢记共产党人的初心和使命,切实围绕百姓生产生活的迫切需求,进一步加快社区微改造、赣江沿线整治等民生工程改造进度;四是工作不能松,突出常态长效提升日常管理。各级各部门要树立长期作战思想,着力健全常态化规范化的体制机制,以常态长效巩固提升创建成果;五是压力不能减,突出考核考评不断夯实责任。科学运用考核考评机制,通过月度、季度、年度考核奖优罚劣,持续加压,推动各级各部门变压力为动力,化责任为行动,奋力展现新担当、新作为。

  会上,郑洪健宣读《街道(镇、管理处)环境综合整治2019年8月份考核结果通报》;余炜布置交通畅通整治工作;万明通报情况并布置工作。会议对8月份考核前3名单位进行了表彰奖励。

  区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区发改委、区教科体局、区生态环境局、区城建局、区城管局、区商务局等有关单位负责同志;各街道(镇、管理处)党政主要领导、分管领导、执法中队长;区十三个创建对标工作部常务副部长;区综合调度工作部宣传舆情工作组、考核监督工作组、沟通联络工作组组长;区创建工作办公室主任、副主任参加会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多
     · 【南昌日报】制心愿卡 祝福祖国
     · 【南昌日报】环保监控“睁天眼” 远程执法数字化
     · 【江西日报】东湖区智能环保远程监测体系投运
     · 【江西日报】豫章小学“开学第一课”进社区宣传垃圾分类
     · 【南昌日报】写好人生第一笔
     · 【南昌日报】东湖区建“好人墙”传递社会正能量
     · 【南昌日报】开学第一天 多彩第一课
     · 【江西日报】五星红旗 我为你自豪
     · 【南昌日报】全市首个四分类智能垃圾屋亮相