不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开“东湖文明日”活动工作调度会
2019-09-04
在线投稿

  9月4日上午,“东湖文明日”活动工作调度会在区委常委会议室召开。区委副书记贾彧超出席会议并讲话。

  会上,区四大家办公室、各镇(街道、管理处)相关负责同志分别汇报了“东湖文明日”相关活动计划和安排。贾彧超不时插话,询问相关工作情况,商讨相关工作。在充分听取了大家的汇报后,他强调,“东湖文明日”是东湖区首创的一项深化文明城市创建的重要举措,也是一个一个孕育文明、检验文明、推进文明的平台,一个展示和提升市民文明素质与城市文明水平的舞台。全区上下务必要高度重视“东湖文明日”活动,号召驻区文明单位和全区党员干部积极投身到活动中来,争做文明创建的引领者。要坚持常态长效,既要立足于日常工作,科学安排筹划9月8日第三个“东湖文明日”的各项活动,也要注重日常各项创建工作,要以“东湖文明日”为契机,倡导广大市民在日常生活中做文明的实践者,让文明新风一直吹下去,吹遍城市每个角落。要做好结合,注重工作方法、人员力量和日常工作的结合,创新机制,引领文明创建工作不断深化。要力求务实,真正将文明创建工作升华为每个人的日常习惯和行动自觉,在全区上下营造说文明话、办文明事、做文明人的浓厚氛围,为全市深化文明创建工作贡献东湖力量。

  区四大家办公室、区人武部、区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区法院、区检察院、区工商联、区总工会、东湖公安分局、区创建办、团区委和各镇(街道、管理处)分管领导参加会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多
     · 【南昌日报】制心愿卡 祝福祖国
     · 【南昌日报】环保监控“睁天眼” 远程执法数字化
     · 【江西日报】东湖区智能环保远程监测体系投运
     · 【江西日报】豫章小学“开学第一课”进社区宣传垃圾分类
     · 【南昌日报】写好人生第一笔
     · 【南昌日报】东湖区建“好人墙”传递社会正能量
     · 【南昌日报】开学第一天 多彩第一课
     · 【江西日报】五星红旗 我为你自豪
     · 【南昌日报】全市首个四分类智能垃圾屋亮相