不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开经济运行工作调度会
2019-09-03
在线投稿

  9月3日上午,东湖区经济运行调度会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长高辉红主持会议并讲话,区领导雷强、李婷、袁晨出席会议。

  会上,区财政局(区经济办)、区税务局、区统计局、区发改委、区投促局、区商务局依次通报了上半年各经济责任单位任务完成情况,并就下步工作进行了安排。相关单位作了经验交流。与会区领导也分别就相关工作进行了部署。

  高辉红强调

  要认清形势,高度重视,进一步增强抓好经济运行工作的信心。信心是一切工作的基础,当前正是抓好全区经济运行工作的关键期,各单位要认真对照全年目标,找准当前存在的差距和自己所处的位置,充分认清当前及下一步的工作形势,增强推进工作的信心,着力形成主要领导亲自抓,抓主要问题和主要指标的良好工作氛围,通过长期坚持、调度和积累,保持我区经济运行工作的良好发展态势。要多方协作,统筹推进,进一步形成抓好经济工作的合力。各单位要把握经济运行工作的规律和内在联系,既要各司其职、各履其责,又要加强沟通交流,做到齐心协力、多方协作,统筹推进全区经济运行工作,切实做到心往一处想、劲往一处使,推动东湖区经济工作的取得成果、看见实效。要明确目标,强化调度,进一步落实抓好经济运行工作的责任。要把任务指标层层分解,责任落实到人,做到目标明晰、责任明确。要坚持每月调度,紧盯固投和社消,重点抓住新增这个龙头,抓牢服务业这个关键、抓好服务这个基础和日常,建立与企业沟通、对接、服务的工作机制。全区上下要进一步强化责任感和紧迫感,全力以赴抓好经济运行工作,为东湖区经济社会稳定快速发展贡献自己的力量。

  区政府办、区工商联、区委台办、区发改委、区财政局、区统计局、区投促局、区商务局、区教科体局、区民政局、区人社局、区城建局、区城管局、区房管局、区生态环境局、区文广新旅局、区卫健委、区企资中心、区金融办、区税务局,各镇(街道、管理处)主要负责同志和分管负责同志参加会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多
     · 【南昌日报】制心愿卡 祝福祖国
     · 【南昌日报】环保监控“睁天眼” 远程执法数字化
     · 【江西日报】东湖区智能环保远程监测体系投运
     · 【江西日报】豫章小学“开学第一课”进社区宣传垃圾分类
     · 【南昌日报】写好人生第一笔
     · 【南昌日报】东湖区建“好人墙”传递社会正能量
     · 【南昌日报】开学第一天 多彩第一课
     · 【江西日报】五星红旗 我为你自豪
     · 【南昌日报】全市首个四分类智能垃圾屋亮相