不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
区政府党组班子成员履行主体责任情况报告会召开
2019-09-02
在线投稿

  9月2日下午,东湖区政府党组班子成员履行主体责任情况报告会在区政府常务会议室召开。区委副书记、区长高辉红主持会议,区委常委、常务副区长雷强,区政府副区长余炜、万勇、万明、杨峻、袁晨,区政府党组成员查秋滚、刘文俊出席会议。

  会议首先学习了《关于召开2019年县级党委领导班子成员履行主体责任情况报告会的通知》;与会同志依次就履行主体责任情况作报告。

  高辉红强调

  区政府党组班子成员要时刻将主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实把从严治党主体责任落实落地。具体做到三个“严格落实”:一是严格落实党风廉政建设主体责任。对分管的领域的党风廉政建设,要始终做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调。要进一步压实班子成员“一岗双责”责任,把全区年度重点工作及党风廉政建设主体责任落实到人。二是严格落实党风廉洁建设监督责任。要增强党员干部和其他具有管理职能的工作人员的廉洁从业意识,防止吃拿卡要等损害群众利益的现象发生,要对党员干部和具有管理职能的工作人员遵守中央八项规定精神和纠正“四风”提出具体的要求。要坚持把作风建设摆在突出位置,切实做到抓自律、促他律,当好表率。三是严格落实“五型政府”建设责任。要以“五型”政府建设为总抓手,坚持刀刃向内、力除沉疴,着力增强执行力、操作力和创造力,移除发展“绊脚石”、打通发展“中梗阻”,持续提升政府工作水平。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多
     · 【南昌日报】制心愿卡 祝福祖国
     · 【南昌日报】环保监控“睁天眼” 远程执法数字化
     · 【江西日报】东湖区智能环保远程监测体系投运
     · 【江西日报】豫章小学“开学第一课”进社区宣传垃圾分类
     · 【南昌日报】写好人生第一笔
     · 【南昌日报】东湖区建“好人墙”传递社会正能量
     · 【南昌日报】开学第一天 多彩第一课
     · 【江西日报】五星红旗 我为你自豪
     · 【南昌日报】全市首个四分类智能垃圾屋亮相