不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红率队赴上海开展招商活动
2019-09-02
在线投稿

  8月30日-31日,区委副书记、区长高辉红率队赴上海开展招商活动,考察上海龙投金融信息服务集团及龙投威盛能源科技公司等企业,拜访南昌市政府驻上海办事处、上海南昌商会等,并就项目投资与合作招商等事宜进行了友好沟通。区委常委李婷,区委办、区投促局陪同。

  上海龙投金融信息服务集团是以北京大学数字中国研究院和经济管理学院管理团队为核心成立的市场化运作和资本运作的平台公司。高辉红重点了解和考察了企业在政府引导基金、股权投资、融资租赁、新能源投资等业务领域体系,并就企业意向在昌投资相关项目进行了友好沟通,就金融与产业融合发展的具体举措进行了深入探讨。高辉红表示,东湖区人流、物流、信息流、资金流聚集,按照“协同互补、错位发展”思路,正全面引进创业投资、私募股权、融资服务等新金融机构,打造全省金融衍生产业集群,热诚欢迎像龙投金融信息服务集团这样具有实力的金融服务企业来东湖合作共赢,为打造东湖区金融服务全产业链贡献力量,为促进金融与东湖产业融合和服务实体经济出谋划策。

  高辉红一行还拜访了南昌市政府驻上海办事处、上海南昌商会及上海先捷投资公司董事长梅建新、上海澳辉照明电器公司总经理蒋以新、上海吉帮生物科技公司总经理谌祖桂等在沪赣籍优秀企业家代表,就两地合作开展招商引资工作及“三请三回”事宜进行了友好座谈。高辉红希望驻沪办和在沪赣商与东湖区加强沟通合作,充分发挥沪昌两地纽带作用,助力南昌企业在沪发展壮大,邀请在沪赣商返乡投资,引荐更多上海企业来东湖合作共赢。

  

  

  

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多
     · 【南昌日报】制心愿卡 祝福祖国
     · 【南昌日报】环保监控“睁天眼” 远程执法数字化
     · 【江西日报】东湖区智能环保远程监测体系投运
     · 【江西日报】豫章小学“开学第一课”进社区宣传垃圾分类
     · 【南昌日报】写好人生第一笔
     · 【南昌日报】东湖区建“好人墙”传递社会正能量
     · 【南昌日报】开学第一天 多彩第一课
     · 【江西日报】五星红旗 我为你自豪
     · 【南昌日报】全市首个四分类智能垃圾屋亮相