不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区区委班子成员履行主体责任情况报告会召开
2019-09-02
在线投稿

  8月31日下午,东湖区区委班子成员履行主体责任情况报告会在区委七楼第一会议室召开。区委书记刘闯主持报告会。区委副书记、区长高辉红,区委副书记贾彧超,区委常委、组织部长唐铭市,区委常委、区纪委书记、区监察委主任刘光荣,区委常委、常务副区长雷强,区委常委、政法委书记胡志强,区委常委李婷参加会议。

  报告会上,与会同志依次报告履行主体责任情况。

  关于履行好主体责任,刘闯要求做到“三个始终”,要在知责上找准定位,始终做到知责必躬。要切实增强落实主体责任的自觉性、主动性和积极性,牢固树立“抓好主体责任是本职,不抓主体责任是失职,抓不好主体责任是不称职的”的理念,主动靠前、勇于担当,着力建设一支懂规矩、守纪律、能干事、干成事的干部队伍。     要在履责上靠实本位,始终做到履责必实。把分管领域的党风廉政建设当作分内之事,始终做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调。要进一步压实党委书记第一责任人责任和班子成员“一岗双责”责任,把全区年度重点工作及党风廉政建设责任落实到人,做到各项工作任务与履行“两个责任”同部署、同落实,形成层层递进、环环相扣的责任链条。      要在问责上落实到位,始终做到问责必严。坚持把作风建设摆在突出位置,切实做到抓自律、促他律,当好“第一责任人”表率。要定期分析研究分管范围内的党风廉政建设情况,对出现的问题该提醒的提醒、该纠正的纠正、该亮剑的亮剑。及时解决全面从严治党存在的重大问题,自觉种好“责任田”,以主体责任、一岗双责的落实,带动全面责任的落实,推动东湖区全面从严治党向纵深发展。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【南昌日报】教育与爱同行 专题讲座收获多
     · 【南昌日报】制心愿卡 祝福祖国
     · 【南昌日报】环保监控“睁天眼” 远程执法数字化
     · 【江西日报】东湖区智能环保远程监测体系投运
     · 【江西日报】豫章小学“开学第一课”进社区宣传垃圾分类
     · 【南昌日报】写好人生第一笔
     · 【南昌日报】东湖区建“好人墙”传递社会正能量
     · 【南昌日报】开学第一天 多彩第一课
     · 【江西日报】五星红旗 我为你自豪
     · 【南昌日报】全市首个四分类智能垃圾屋亮相