不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区开展“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治突击检查
2019-08-31
在线投稿

  8月30日,区委副书记贾彧超带队,用一整天的时间开展本月第二次的“美丽南昌·幸福家园”环境卫生综合整治突击检查工作。区领导郑洪健、万明随同检查。

  检查组先后前往董家窑街道杏苑社区、四经路农贸市场、贤士湖管理处公园村等12个社区(村、家委会),每到一处都仔细察看该社区(村、家委会)的地面保洁、楼道环境、管线整理、公共设施等各项环境治理情况,并对各项环境要素治理情况进行打分。在检查中,检查组针对发现的问题进行分析,并提出整改意见。

  贾彧超要求,要从群众生活需求出发,因地制宜完善居民生活需求,只有把事做好,营造良好的生活环境,才能提升居民参与度和满意度。同时也提出了以强有力的措施解决好突出环境问题,给居民打造实实在在的美好生活,为“美丽南昌·幸福家园”上台阶奠定基础。

  区委宣传部、区委政法委、区政府办、区城建局、区城管局、区商务局、区综管办参加检查。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【江西日报】垃圾车辆也分类——东湖区城管局完善垃圾分类清...
     · 【江西日报】“雷锋姐”的故事——记国网南昌供电分公司五级...
     · 【南昌日报】东湖区文化馆喜获“中国少儿京剧培训基地”称号
     · 【江西日报】《下沙窝的这朵花》深情唱响
     · 【南昌日报】新歌《下沙窝的这朵花》发布
     · 【南昌日报】好人故事进社区 传递榜样正能量
     · 【南昌日报】东湖区:新增非机动车泊位2000余个
     · 【南昌日报】垃圾分类从我做起
     · 【江西日报】东湖区侨联请律师进社区
     · 【南昌日报】东湖区队摘得全省总冠军