不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开招商引资工作调度会
2019-08-24
在线投稿

  8月24日上午,东湖区招商引资工作调度会在区政府六楼常务会议室召开。区委副书记、区长高辉红出席会议并讲话,区委常委李婷、副区长袁晨出席会议。区政府办、区开放办与全区各经济单位主要负责同志参加会议。

  会上,区开放办就全区1-7月份招商引资工作完成情况进行了通报;1-7月综合第一和倒数第一的单位分别作了经验交流和表态发言;较上月有进展及存在需协调解决问题的招大引强项目跟踪单位进行了汇报;李婷、袁晨就做好全区招商引资工作进行了沟通交流与点评分析。

  高辉红指出 

  这次会是既定的月调度会,也是一次交流会,更是一次盘点会,我们要坚持把招商引资作为头号工作来抓,总结经验,查漏补缺,推动开放型经济又好又快发展。围绕下一步工作,他重点提出四个方面要求,一是要把招商引资工作和宣传推介东湖相结合。要加快“走出去”步伐,加大“引进来”频率,在招商引资和日常工作中广泛推介东湖,宣传东湖,切实提升招商实效。二是要把招商引资工作与推动经济发展相结合。招商引资是经济发展的源头,要通过最大限度招引好项目、大项目带动东湖经济发展。三是要把招商引资与开展重大活动相结合。要充分借助省市重大招商活动和重要节会,尤其是即将召开的2019世界VR产业大会,积极开展客商走访和项目推介。四是要把招商引资工作与优化营商环境相结合。要热情服务,主动对接,及时协调解决项目存在的问题,不断提升东湖区优质投资环境的辐射力和影响力。

    
    
  • 无标题文档
     ·江西省军人军属权益保障条例
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     · 【江西日报】垃圾车辆也分类——东湖区城管局完善垃圾分类清...
     · 【江西日报】“雷锋姐”的故事——记国网南昌供电分公司五级...
     · 【南昌日报】东湖区文化馆喜获“中国少儿京剧培训基地”称号
     · 【江西日报】《下沙窝的这朵花》深情唱响
     · 【南昌日报】新歌《下沙窝的这朵花》发布
     · 【南昌日报】好人故事进社区 传递榜样正能量
     · 【南昌日报】东湖区:新增非机动车泊位2000余个
     · 【南昌日报】垃圾分类从我做起
     · 【江西日报】东湖区侨联请律师进社区
     · 【南昌日报】东湖区队摘得全省总冠军