不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
我区召开2019年民生实事票决项目调度会
2019-08-08
在线投稿

  8月7日下午,我区在区政府常务会议室召开2019年民生实事票决项目调度会。区委副书记、区长高辉红主持会议并讲话,区领导唐铭市、李婷、童萍如、杨峻出席会议。

  会上,区政府办汇报项目总体进展情况,项目监督评估工作组汇报项目督查情况,项目责任单位依次汇报了项目基本情况及进展情况,区委组织部、区民政局、区城建局、区城管局、区商务局、区教科体局分别汇报了项目进展情况,与会区领导就相关工作进行了部署。高辉红认真听取各单位发言,并不时插话,就相关问题进行探讨,就相关工作进行明确。

  高辉红强调

  要提高站位,统一认识。2019年“十大民生实事”是通过区人大会议票决制最终确定的,代表着全区广大人民群众最关心、最直接、最现实的民生呼声。为民办实事是区委、区政府对全区人民的庄严承诺,社会关注度高,群众充满期待。各相关单位务必要进一步提高思想认识,切实担起责任,务必将各项民生实事做实做好做细;要突出重点,加强调度。要加快并联作业审批的力度,找准项目审批存在的症结,多方联运合力破题,为项目建设奠定良好基础。要聚焦项目的重点,抓住项目建设的核心,力求做到精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现。要加快进度,强力推进。要在程序规范、质量合格、百姓欢迎的基础上狠抓项目建设进度,以问题为导向认真梳理施工过程中的重点和难点,采取有效措施抓落实,倒排工期,挂图作战,确保各个项目进度迎头赶上。要形成工作合力,牵头部门要加强业务指导和日常督导,相关单位要结合工作实际,进一步分解任务、落实责任,全力推进项目建设进度。要以实实在在的工作成效回应群众所期所盼,把好事办好,实事办实,为全区广大人民群众民生改善做出应有贡献。

  区政府办、区人大选任联工委、区发改委、区财政局、区民政局、区城建局、区城管局、区商务局、区教科体局、各街道(管理处)主要负责同志,区委组织部、区政府督查室分管负责同志和区人大代表履职服务中心负责同志参加会议。

    
    
  • 无标题文档
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     · 【】送上避暑物品 关爱环卫工人
     · 【江西日报】居民遇难事可找“街巷长”——东湖区426条街巷落...
     · 【江西日报】慰问环卫工人
     · 【南昌日报】法律服务进社区
     · 【江西日报】拆除非法码头
     · 【南昌日报】 努力为人民群众营造良好出行环境——刘烁深入东...
     · 【南昌日报】东湖区426条街巷实行街巷长“责任到人”制度
     · 【南昌日报】党建引领新风尚 温馨浪漫在“七夕”
     · 【南昌日报】缅怀革命先烈传承红色基因
     · 【南昌日报】栽植沉水植物修复百花洲水生态