不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
努力为人民群众营造良好出行环境——刘烁深入东湖区调研
2019-08-08
在线投稿

  8月7日,市委副书记刘烁深入东湖区开展文明城创建工作调研。市委常委、市委秘书长郭毅,市委副秘书长熊绍群,市城管局副局长刘国华,东湖区委副书记贾彧超等陪同调研。

  刘烁一行先后深入八一大道阳明路口、贤士花园、永和村、青山客运站、慧凡下沙窝幼儿园等地,详细察看施工围挡整治、农贸市场、老旧社区以及客运站周边环境综合整治工作。在八一大道阳明路口,刘烁在实地察看施工围挡、了解项目进度后,要求各施工单位要优先考虑老百姓出行便利,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,尽快还路于民,缓解交通压力,确保道路畅通有序,努力为人民群众营造良好出行环境。

  在青山客运站,刘烁认真察看了车站售票大厅、候车大厅等,并详细了解客运站运行以及周边环境相关情况。他指出,客运站是我市对外展示形象的一个重要窗口,也是环境整治工作的重点和难点,相关部门要充分认识开展客运站周边环境秩序整治工作的意义,认真履行职责、紧抓时间节点,进一步加大环境卫生整治力度,确保客运站周边环境干净、整洁;车站要强化安全生产主体责任,持续规范安全生产管理工作,提高服务水平,打造一流服务窗口,为社会公众提供优质的运输服务,让旅客出行更便捷、更温馨。

    
    
  • 无标题文档
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     · 【】送上避暑物品 关爱环卫工人
     · 【江西日报】居民遇难事可找“街巷长”——东湖区426条街巷落...
     · 【江西日报】慰问环卫工人
     · 【南昌日报】法律服务进社区
     · 【江西日报】拆除非法码头
     · 【南昌日报】 努力为人民群众营造良好出行环境——刘烁深入东...
     · 【南昌日报】东湖区426条街巷实行街巷长“责任到人”制度
     · 【南昌日报】党建引领新风尚 温馨浪漫在“七夕”
     · 【南昌日报】缅怀革命先烈传承红色基因
     · 【南昌日报】栽植沉水植物修复百花洲水生态