不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
《共和国同龄人话善举·好人访谈》活动在紫金城社区举行
2019-08-06
在线投稿

  8月5日下午,中国江西网《共和国同龄人话善举·好人访谈》活动在董家窑街道紫金城社区举行。省文明办综合处处长张元城,中国江西网副总编辑、党支部副书记何文云,信息日报编委、党支部副书记危春勇,江西文明网执行总编辑、江西志愿服务网站长黄国良,南昌市文明办副主任李学聪,东湖区委常委、宣传部长胡洪水,南昌市文明办宣教中心主任徐浩霖等领导出席活动。

  活动在播放这些共和国同龄好人视频中拉开序幕,随着主持人的提问,陈大爷、伍大妈等共和国同龄人简单介绍了自己的情况,纷纷与大家分享帮助贫苦学子、传授科学知识、传递助人为乐等动人故事,赢得了阵阵热烈的掌声。让与会人员感受到共和国同龄人包容世界的同情心和人生观。纷纷表示要像他们那样,用平凡的善举,帮助贫困孩子,让爱与付出成为社区和谐的主旋律。

  活动在紫