不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红率队赴北京开展招商活动
2019-07-25
在线投稿

  7月24日-25日,区委副书记、区长高辉红率队赴北京开展招商活动,考察北京宏福集团、随行付支付公司等企业总部,拜访南昌市政府驻北京联络处,并就企业意向在昌投资合作项目事宜进行了友好沟通。区委常委李婷,区投资促进局、区卫健委、区民政局主要负责同志陪同。

  北京宏福集团是一个资产总规模超三百亿元,业务涵盖地产建工、养老医疗、金融投资、餐饮旅游等七大产业的大型民营企业集团。高辉红重点考察了宏福集团金手杖国际养老公寓项目,对企业搭建全方位、多层次康复养老产业思路表示赞许,他指出,东湖区养老医疗资源全省最为丰富,正大力推进健康养生全产业链发展,与宏福集团在健康养老产业全链布局战略不谋而合,热诚欢迎像宏福集团这样具有强劲实力的企业来东湖投资兴业。

  在随行付支付公司,高辉红重点了解了企业在金融科技创新服务等方面的举措,并就如何防范化解金融风险进行了深入探讨。他指出,东湖区一方面着力构建私募金融、文化金融、互联网金融等新金融业态,另一方面严格防范金融领域风险,希望辖区新金融企业致力于服务实体经济发展,破解小微企业融资难融资贵等问题,做大做强自身的同时助力东湖经济高质量发展。

  高辉红一行还拜访了南昌市政府驻北京联络处,并就两地合作开展招商引资工作事宜与驻京办的同志进行了友好座谈。高辉红希望驻京办与东湖区加强沟通地接,充分发挥赣京两地纽带作用,助力南昌企业在京发展壮大,引荐更多北京企业来东湖投资合作。

    
    
  • 无标题文档
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     · 【南昌日报】用爱心筑起坚实的“防洪堤”
     · 【南昌日报】补栽抢种减损失
     · 【南昌日报】码头整治 初现成效
     · 【南昌日报】文明心中装 垃圾分类放
     · 【南昌日报】白衣天使服务防汛
     · 【南昌日报】叠山路西社区为环卫工人送清凉
     · 【南昌日报】东湖区开展集中办理健康证活动
     · 【南昌日报】创建幸福生活新家园 ——东湖区强力推进“1+5+X...
     · 【南昌日报】齐心迎战强降雨 众志成城保家园
     · 【南昌日报】以“迅”抗汛 我们时刻准备着