不良信息举报平台
  
当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红“八一”前夕走访慰问区人武部
2019-07-23
在线投稿

  7月23日下午,区委副书记、区长高辉红在“八一”前夕来到区人武部走访慰问,区委常委、常务副区长雷强陪同,区委常委、人武部长张恩参加。

  高辉红代表区委、区政府给区人武部全体官兵送上节日慰问金,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。高辉红指出,今年以来,东湖区委区政府在市委市政府坚强领导下,按照高质量发展要求,统筹推进稳增长、强产业、兴城市、惠民生、优党建等中心工作,经济实力持续增强,固投增速位居全市前列,社消总额全市第一,经济结构不断优化;与此同时,全区大力开展城市功能和品质提升三年行动,城市魅力持续彰显;持续增加民生投入,小金台、上营坊“1+5+X”社区邻里中心等一批民生项目相继完成,经济社会保持良好发展势头。

  高辉红强调

  这些成绩的取得离不开区人武部的支持,区人武部全体官兵在推进全区经济发展、维护社会和谐安定以及抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面做了大量工作,在此代表区委区政府表示感谢。希望广大官兵们在今后的工作中继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,进一步密切军政军民关系,做好抢险救灾工作、征兵工作,为地方安全稳定和地方经济发展继续作出应有的贡献。区委区政府在今后将一如既往地按照党管武装要求,加大对人武工作支持力度,推动区人武工作再上新台阶。

    
    
  • 无标题文档
     ·关于组织参观浏览“伟大的变革— —庆祝...
     ·关于取消城区品牌形象宣传口号征集活动...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     · 【南昌日报】用爱心筑起坚实的“防洪堤”
     · 【南昌日报】补栽抢种减损失
     · 【南昌日报】码头整治 初现成效
     · 【南昌日报】文明心中装 垃圾分类放
     · 【南昌日报】白衣天使服务防汛
     · 【南昌日报】叠山路西社区为环卫工人送清凉
     · 【南昌日报】东湖区开展集中办理健康证活动
     · 【南昌日报】创建幸福生活新家园 ——东湖区强力推进“1+5+X...
     · 【南昌日报】齐心迎战强降雨 众志成城保家园
     · 【南昌日报】以“迅”抗汛 我们时刻准备着