当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开税务机构改革专项组第一次会议暨全区国税地税征管体制改革座谈会
2018-07-12
在线投稿

  7月12日上午,东湖区税务机构改革专项组第一次会议暨全区国税地税征管体制改革座谈会在区政府常务会议室召开。会议由区委常委、常务副区长夏小兰主持,国家税务总局南昌市税务局第一联络(督导组)副组长周家麟莅临指导。区税务机构改革专项组成员,区纪委区监委、区发改委、扬子洲镇、各街办(管理处)分管领导参加会议。

  会议书面传达了全市国税地税征管体制改革座谈会精神。随后,区地税局长吴彬文汇报了东湖区国税地税征管体制改革工作进展情况和下一步工作安排。专项组成员单位依次作了表态发言。市局第一联络(督导组)副组长周家麟通报了前期联络(督导)组在东湖的工作情况,并提出了具体要求。

  会议最后,夏小兰强调,东湖区在税务部门改革方面历来都是主动靠前,积极作为,各相关单位一是要提高站位,勇于担当担责,严格按照省市要求,深化思想认识,担当担责,以高度的政治自觉,不折不扣严格落实此次改革任务。二是要突出核心,有序推进改革,重点完成好机构设置、管理体制、征管职责,确保改革工作稳步推进。三是要加强配合,形成全区上下齐抓共管、合力推进国税地税征管体制改革的局面,推动改革各项任务。四是要找准平衡,做到统筹兼顾,抓好改革实施的同时,认真做好税收日常工作,做到改革与发展两不误、两促进。

  (区政府办欧阳以迁  供稿)

    
    
  • 附件:
  • 无标题文档
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     · 【南昌日报】东湖区关停两家打铁铺
     · 【光明日报】南昌:弘扬传统文化 唤醒历史记忆
     · 【南昌日报】让更多百姓尝到文化“甜头”
     · 【江西日报】感受传统文化 传承传统美德
     · 【江西日报】幼儿园邀家长参观厨房
     · 【南昌日报】东湖区:加快老城复兴再获强大动力
     · 【南昌日报】东湖区划设50处共享单车“禁投区”
     · 【南昌日报】东湖区集中开工签约37个重大重点项目
     · 【江西日报】东湖区37个重大重点项目集中开工
     · 【江西日报】东湖区在地铁口等繁华路段设50处“疏导区” 规范...