当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红主持召开全区重点产业项目调度会
2018-07-12
在线投稿

  7月11日上午,区长高辉红在区政府常务会议室主持召开2018年全区重点产业项目调度会,专题调度全区重大重点项目推进情况。区领导唐铭市、夏小兰、胡志强、郑洪健、童萍如、万勇、余坚出席会议。

  会上,各责任单位分别汇报了苏宁广场、江旅都市方舟、沁庐旅生活广场等项目进展情况及需协调解决的问题;区重点办通报了2018年全区重大重点项目实施推进情况;各挂点区领导就分管项目进展情况及问题进行了分析和具体部署。

  在听取汇报后,高辉红指出,发展是根本,项目是关键,各重点产业项目是全区发展的领头羊和排头兵,是区委区政府关注和关心的重中之重,大家要始终保持抓项目的狠劲和推项目的韧劲,坚定信心和决心,确保各个重点产业项目安全、有序、快速、保质的推进。高辉红要求,要凝聚信心抓项目,从项目的顺利推进、带动出的发展势头和项目的美好愿景中进一步增强信心,抓紧抓实推进项目的各项具体举措。要坚定决心抓项目,挂点区领导要坚持高位推动,亲力亲为,每周调度,责任单位要主动对接,做好服务,每天过问,推动各项目按既定计划实施。要保持恒心抓项目,大项目往往规模大、周期长,挂点领导及各责任单位要主动担当,保持定力,持续发力,坚持用持之以恒的毅力去抓各项工作落实,确保全区重点重点项目又好又快推进,持续为东湖经济社会发展贡献力量。

    
    
  • 附件:
  • 无标题文档
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     · 【南昌日报】东湖区关停两家打铁铺
     · 【光明日报】南昌:弘扬传统文化 唤醒历史记忆
     · 【南昌日报】让更多百姓尝到文化“甜头”
     · 【江西日报】感受传统文化 传承传统美德
     · 【江西日报】幼儿园邀家长参观厨房
     · 【南昌日报】东湖区:加快老城复兴再获强大动力
     · 【南昌日报】东湖区划设50处共享单车“禁投区”
     · 【南昌日报】东湖区集中开工签约37个重大重点项目
     · 【江西日报】东湖区37个重大重点项目集中开工
     · 【江西日报】东湖区在地铁口等繁华路段设50处“疏导区” 规范...