当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
高辉红视察辖区安全生产工作
2018-07-10
在线投稿

  7月9日下午,区委副书记、区长高辉红带队深入辖区部分点位,视察安全生产工作情况。区委常委、副区长雷强,副区长余炜随同视察。

  青山小区是我区的老旧小区,去年曾发生过外墙砖风化脱落的情况,存在安全隐患。高辉红来到这里,在街道和社区工作人员陪同下实地察看了现场情况,听取工作汇报,得知街道和社区的工作人员通过发出倡议,积极动员居民群众,使大家达成一致,采用提取房屋维修基金及自筹部分资金的方式对房屋进行维修加固,消除安全隐患,目前正在进行施工。高辉红对此表示肯定。随后,高辉红爬上楼顶,实地察看了施工情况,并与施工单位的负责人和街道工作人员就安全施工相关问题进行了交流。他强调,施工单位务必要将安全生产摆在首位,严格遵守安全生产相关制度和操作规范;街道要加强施工督查管理,对不符合要求的要立即整改,将为民的好事办好,消除事故隐患,杜绝事故发生。

  随后,高辉红一行来到赣昌水产品市场,在市场负责人及属地街道负责同志的陪同下沿路察看了情况。高辉红要求企业要保持清醒头脑,充分认识安全生产工作的极端重要性,高度重视安全生产工作,并立即存在的突出安全隐患进行整改。相关职能部门加强督查,督促市场在要求的时限内整改到位,确保全面消除安全隐患,严防安全事故发生,确保全区夏季安全生产形势稳定。

  当天下午,检查组一行还来到东方大厦,实地察看了该处安全隐患整改落实情况。区政府办、区安监局、东湖消防大队、区市监局、董家窑街道、彭家桥街道主要负责同志参加视察。

    
    
  • 附件:
  • 无标题文档
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     · 【南昌日报】东湖区关停两家打铁铺
     · 【光明日报】南昌:弘扬传统文化 唤醒历史记忆
     · 【南昌日报】让更多百姓尝到文化“甜头”
     · 【江西日报】感受传统文化 传承传统美德
     · 【江西日报】幼儿园邀家长参观厨房
     · 【南昌日报】东湖区:加快老城复兴再获强大动力
     · 【南昌日报】东湖区划设50处共享单车“禁投区”
     · 【南昌日报】东湖区集中开工签约37个重大重点项目
     · 【江西日报】东湖区37个重大重点项目集中开工
     · 【江西日报】东湖区在地铁口等繁华路段设50处“疏导区” 规范...