当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
我区召开农村集体产权制度改革动员暨清产核资工作部署会
2018-06-30
在线投稿

  6月30日上午, 东湖区农村集体产权制度改革动员暨清产核资工作部署会在区综合服务中心政府常务会议室召开,区长高辉红出席会议并讲话,区委常委、常务副区长夏小兰主持会议,副区长杨峻出席。

  高辉红指出,召开此次会议主要目的是贯彻落实省市农村集体产权制度改革和推进农村集体资产清产核资有关会议精神,部署全区农村集体产权制度改革及农村集体资产清产核资工作。

  高辉红强调,要统一思想,充分认识农村集体产权制度改革的重大意义。充分认识到做好农村集体产权制度改革,是实施乡村振兴战略的内在要求,是促进农村集体经济发展的强大动力,是促进农民合法增收的有效途径,将认识转化为行动自觉,强力推动工作开展。要聚焦关键,牢牢把握农村集体产权制度改革的总体要求。农村集体产权制度改革既要坚持正确的改革方向,又要发挥农民的首创精神,重点要把握好改革的目标和要求,改革的原则和底线,改革的环节和程序,确保改革工作按照既定目标完成。要合力攻坚,切实加强农村集体产权制度改革的组织领导。各级各有关部门要按照区委区政府的部署要求,强化组织协调,强化主体责任,强化宣传指导,强化队伍建设,强化稳定意识,积极稳妥推进改革,确保各项改革任务圆满完成。

  杨峻就改革工作作了具体部署,扬子洲镇、贤士湖管理处负责同志作表态发言。

  区纪委(区监委)、区委办、区委组织部、区政府办、区发改委、区农水局、扬子洲镇、贤士湖管理处等有关单位相关负责同志参加会议。

    
    
  • 附件:
  • 无标题文档
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     · 【南昌日报】东湖区关停两家打铁铺
     · 【光明日报】南昌:弘扬传统文化 唤醒历史记忆
     · 【南昌日报】让更多百姓尝到文化“甜头”
     · 【江西日报】感受传统文化 传承传统美德
     · 【江西日报】幼儿园邀家长参观厨房
     · 【南昌日报】东湖区:加快老城复兴再获强大动力
     · 【南昌日报】东湖区划设50处共享单车“禁投区”
     · 【南昌日报】东湖区集中开工签约37个重大重点项目
     · 【江西日报】东湖区37个重大重点项目集中开工
     · 【江西日报】东湖区在地铁口等繁华路段设50处“疏导区” 规范...