当前位置: 主页 >> 县区之窗>>东湖新闻
东湖区召开会议传达落实全市中央环保督查“回头看”边督边改工作开展集体约谈会议精神
2018-06-26
在线投稿

  6月26日上午,区委副书记、区长高辉红主持会议传达并落实全市中央环保督查“回头看”边督边改工作开展集体约谈会议精神,厘清环保问题,掌握整改情况,研究部署下一步工作。区领导刘光荣、万明、杨峻出席会议。

  会上,高辉红首先传达了6月25日召开的全市中央环保督查“回头看”边督边改工作开展集体约谈会议精神,随后,区环保局逐一汇报涉及我区的环保督查问题,与会的领导和单位逐一进行分析研判,列出问题清单和责任部门。

  就全面落实整改工作,高辉红强调,要做到认识到位。中央环保督察组来我省督查环保问题,体现了党中央、国务院对江西环保工作的高度重视。全区上下一定要提高认识、提高站位,把落实环保督查问题放到讲政治的高度,真抓真改;要做到工作到位,各责任部门要各自认领会中央环保督察组反馈的问题清单,形成责任清单,高度重视,尽快处理解决;要做到整改到位,涉及我区的环保问题,各责任部门一定要杜绝假装整改、敷衍整改、折扣整改的情况,处理问题要一竿子插到底,彻底全面的解决;要做到上报到位,由区环保局牵头,各责任部门配合,做好整改问题的及时上报和沟通对接工作,确保整改情况及时、高效的传递到中央环保督察组和上级部门手中;要做到督查到位,由区委、区政府督查室牵头,联合区作风办,对处理环保问题过程中的不作为、慢作为、乱作为等行为进行专项督查,确保边督边改工作有效落实。

  区委办、区政府办、区发改委、区环保局、区城建局、区城管委、区执法局、区房管局、区市场监管局、区农水局、各街办(镇、管理处)主要负责同志参加会议。

    
    
  • 附件:
  • 无标题文档
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·致居民朋友的一封信
     ·严肃换届纪律 弘扬清风正气
     ·江西省职业病防治研究院综合科研实验大...
     ·东湖区2018年政府购买职业培训成果目录公示
     · 【南昌日报】东湖区关停两家打铁铺
     · 【光明日报】南昌:弘扬传统文化 唤醒历史记忆
     · 【南昌日报】让更多百姓尝到文化“甜头”
     · 【江西日报】感受传统文化 传承传统美德
     · 【江西日报】幼儿园邀家长参观厨房
     · 【南昌日报】东湖区:加快老城复兴再获强大动力
     · 【南昌日报】东湖区划设50处共享单车“禁投区”
     · 【南昌日报】东湖区集中开工签约37个重大重点项目
     · 【江西日报】东湖区37个重大重点项目集中开工
     · 【江西日报】东湖区在地铁口等繁华路段设50处“疏导区” 规范...