你当前位置:南昌新闻网>>县区之窗>>东湖区>>东湖新闻
我区召开村(社区)“两委”换届选举工作会议
2017-12-30
在线投稿

    

12月29日下午,东湖区村(社区)“两委”换届选举工作会议在区委组织部会议室召开。区委副书记贾彧超出席会议并作讲话,区委常委、组织部长唐铭市主持会议,区人大党组成员、副主任谢蓉,区政府党组成员、副区长杨峻出席会议。

贾彧超指出,村(社区)“两委”换届是关系到全区基层民主政治建设的一件大事,各相关部门必须充分认清形势,切实增强推进村(社区)“两委”换届工作的紧迫感和责任感。要统一思想,审时度势,充分认识村(社区)“两委”换届重要意义,各相关单位一定要充分认识做好这次换届选举工作的重大意义,进一步增强做好换届选举工作的责任意识。要突出重点,严格程序,认真做好村(社区)“两委”换届各项工作,严格按照法定程序和规定的步骤来办事,紧扣政策、精准施策,牢牢把握村(社区)“两委”换届核心要求,精心组织实施。要加强指导,强化领导,全力保障换届选举工作取得成功,各相关单位要高度重视,切实把换届工作摆上重要议事日程,加强领导,周密部署,确保换届工作积极稳妥进行。区村(社区)“两委”换届选举工作领导小组全体成员及各镇(街道、管理处)党(工)委书记、专职副书记、分管副镇长(副主任)、党建办主任、民政科科长参会。

    
    
  • 附件: